Menu

Entrées

Foie gras, pain d’épices, bière brune, chocolat blanc 12

L’œuf parfait, pommade d’oignon Roscoff, Jambon Ibérique 10

Raviole Langoustines, shitake, carotte, tapioca 12

Consommé de champignons, pommes de terre fumées, purée d’ail rôti 9

Hot dog de poulpe, piperade, mayonnaise au chorizo ibérique, pain brioché 12

Plats

Filet de Bœuf Angus, sirop d’érable, mille-feuille de pommes de terre 31

Veau, morilles, mousse de pommes de terre 29

Côte de Bœuf Aberdeen Angus – pour 2 pers. 68

Sandre, gnocchi de choux fermenté, sabayon beurre noisette 25

St Jacques, royal de topinambours, noisettes 26

Burger de Lotte, ketchup de carotte, Pain brioche 22

Desserts

Brioche façon pain perdu, caramel beurre salé 9

St Honoré, pistache, noix de macadamia 9

Tarte au citron Bergamote, meringue au houblon 9

Menu Saint Valentin 75€ par pers.

Amuse-bouche

Cappuccino de carottes fanes, ébullition de panais rôtis

Carrot Cappuccino, boiled parsnips roasted

Entrées

Carpaccio de St Jaques de Dieppe, fruits de la passion, patate douce

Carpaccio of scallops de Dieppe, passion fruit, sweet potato

ou

Cannelloni de champignons et bœuf fumé

Mushroom and beef cannelloni

Plats

Carré d’agneau, salsifis, pain d’épices

Rack of lamb, salsify, gingerbread

ou

Gambas Black Tiger, châtaignes, artichauts, mandarines

Black Tiger prawns, chestnuts, artichokes, mandarins

ou

Bar en croute de sel, purée parfumée à la truffe

(pour 2 pers.)

Sea bass with salt crust, truffle flavored mash

Desserts

Tarte tatin crème d’Isigny

Apple pie with Isigny cream

ou

Baba au rhum, sureau, banane

 Rum baba, elderberry, banana